※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

1回目の離婚調停に行ってきました。旦那は全く納得しておらず、離婚はし…

1回目の離婚調停に行ってきました。
旦那は全く納得しておらず、離婚はしたくない、子供達の心配をしていたと調停員の方に聞きました。
婚姻費用の金額もまだ決まっておらず、別居して2ヶ月経ちますが、お金全く振り込まれません。
調停員の方まだ金額は決まってないけど、生活費だからお金を振り込むように言ったらしいのですが、それでも振り込まれません。
心配してるのにお金振り込まないっておかしくないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お金ないんですかね?

• ママリ

ママリ

お金はたくさん持ってます。
    手取り50万以上です。
    前に家に荷物取りに行った時に、新しいものが増えていました、ウサギ飼ったり、ブランドのバック買ったりしていたんですけどね。

• 2時間前
まい

男の人ってそうゆうものです、、、
養育費払ってとお願いしても払わず私は諦めて頑張って働いてます!
結局払いたくないんですよね、お子さんままさんがいない分お金に余裕もできるので色々買ってしまうんでしょうね...
口だけです、、、
諦めず頑張ってください︎👍🏻 ̖́-