コメント

はじめてのママリ🔰
お金ないんですかね?

まい
男の人ってそうゆうものです、、、
養育費払ってとお願いしても払わず私は諦めて頑張って働いてます!
結局払いたくないんですよね、お子さんままさんがいない分お金に余裕もできるので色々買ってしまうんでしょうね...
口だけです、、、
諦めず頑張ってください︎👍🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
お金ないんですかね?
まい
男の人ってそうゆうものです、、、
養育費払ってとお願いしても払わず私は諦めて頑張って働いてます!
結局払いたくないんですよね、お子さんままさんがいない分お金に余裕もできるので色々買ってしまうんでしょうね...
口だけです、、、
諦めず頑張ってください︎👍🏻 ̖́-
「離婚調停」に関する質問
不倫相手と再婚するか... なかなか決めきれずにいるので客観的な意見が欲しいです😭 離婚したばかりの不倫相手から「気持ちの整理がついてからでいいから、結婚を前提に付き合いたい」と言われました。 時系列だと 2022…
母親への愚痴です。 離婚調停中で今一人暮らしの母親のアパートに子供二人連れて住んでます。 ほんっとに母親と合わなくてイライラします。 お互い独り身でお金が厳しいのは分かるけど、いちいち何するにもうちがトイレ行…
扶養手当について聞きたいです。 現在離婚調停中です。 子どもの扶養手当を私の方の職場でつけたいと思ったのですが、離婚をするまで難しいと人事課の方に言われてしまいました。 離婚するまでの間に相手に支払われた扶…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
お金はたくさん持ってます。
手取り50万以上です。
前に家に荷物取りに行った時に、新しいものが増えていました、ウサギ飼ったり、ブランドのバック買ったりしていたんですけどね。