妊娠・出産 エコー写真についてです。5w2dくらいで胎嚢確認できましたが、胎嚢の中… エコー写真についてです。 5w2dくらいで胎嚢確認できましたが、胎嚢の中の左側に白いものが見えるような気がします… 皆さんの写真を見るともやもやしておらず綺麗な気がするので心配です。 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠5週目 5w2d 胎嚢 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ピント?の合わせ具合だと思います😊 もっとアップにして調整すれば卵黄囊がちゃんと見えるかもしれないです👶🏻 3時間前 はじめてのママリ🔰 ピントですか!淡々とした先生で質問しづらく…安心しました😮💨 ありがとうございます!🥺 2時間前 ママリ 次から次へと心配事出てくるし 気軽に聞ける先生がいいですよね😭 無事に育ちますように🍀*゜ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ピントですか!淡々とした先生で質問しづらく…安心しました😮💨
ありがとうございます!🥺
ママリ
次から次へと心配事出てくるし
気軽に聞ける先生がいいですよね😭
無事に育ちますように🍀*゜