コメント

退会ユーザー
ピント?の合わせ具合だと思います😊
もっとアップにして調整すれば卵黄囊がちゃんと見えるかもしれないです👶🏻
退会ユーザー
ピント?の合わせ具合だと思います😊
もっとアップにして調整すれば卵黄囊がちゃんと見えるかもしれないです👶🏻
「妊娠5週目」に関する質問
今日が5w1dです。9/11に自宅で検査薬陽性反応。9/13〜今日までトイレの度にペーパーに鮮血。ずっと下腹部痛もズーンとしています。昨日トイレでポタポタと垂れるほどの鮮血。昨日、受診して病院で陽性反応。胎嚢は分からず…
最終生理からだと5週4日目です。今日エコーしてもらいました。 胎嚢かどうかもわからないし形がいびつなので厳しいかも、、1週間後様子をまたみましょう。と言われました。 このような状況でも妊娠継続された方おられま…
5w3dです。昨日まであった胸の張りや、生理痛のような子宮がギューッとする感じが今朝から急に消えました。 化学流産…??と怯えています。 もしそうでも、対策しようがない仕方のないことだとは分かっているのですが… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピントですか!淡々とした先生で質問しづらく…安心しました😮💨
ありがとうございます!🥺
退会ユーザー
次から次へと心配事出てくるし
気軽に聞ける先生がいいですよね😭
無事に育ちますように🍀*゜