産婦人科・小児科 ミレーナを入れて5ヶ月経ちますが、生理が完全に来なくなるのはいつ頃でしょうか。生理痛は減少し、腰痛があります。 ミレーナ入れてる方 入れてからどれぐらいで生理が完全に来なくなりましたか? 私はミレーナを入れて5ヶ月程経ちます。 本来生理の期間になると3-4日目くらいの量が何日間かありますし、それ以外にも仲良しした後とか出血があったりします。 婦人科では特に問題ないと言われていますが生理が完全に来なくなるのはいつ頃からなんでしょうか? 生理痛はかなり減りロキソニンもほぼ飲まなくて大丈夫になりましたが生理前からは腰痛はあります。 最終更新:3時間前 お気に入り 2 仲良し 夫 生理前 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 ミレーナ入れた後2.3回生理があってその後に亡くなりましたー! 生理完全に無くなるのは全員ではないと聞きました😖 20時間前 はじめてのママリ🔰 全員ではないんですね💦 不正出血みたいなのはある程度あるんですかね? 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全員ではないんですね💦
不正出血みたいなのはある程度あるんですかね?