移植周期中にプラノバールを服用していた方に質問です。服用終了後、消退出血が来るまでに何日かかりましたか?現在5日目で、移植日が遅れるのではないかと心配しています。
移植周期でプラノバールを飲んでた方
飲み終わって何日くらいで消退出血は来ましたか?
調べても2、3日とか2〜5日とか出てくるのですが
今日5日目で明日は6日目なので予定の移植日が
ずれ込まないか心配です💦💦💦
- ママリ(2歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は毎回2日後にきます!
生理来てないのに移植予定もう決まってるんですね?!!

ママリ
前回受診の時に「今日からプラノバール2週間飲んで出血きたらすぐ電話して◯日後の予約取ってその日の晩からテープ貼り始めて下さい!21日の予定で移植準備していきましょう!!」的な感じでした🤣!!
前回も遅かった記憶があるのですが今回は祝日と土日に挟まれてて尚更ずれ込んだら嫌だなと思ってます😖
ママリ
下に返信してしまいました💦
はじめてのママリ🔰
普通生理が来てから予定決まりますよね😳
祝日とか日曜とかやってない病院なんですね?💦
ママリ
書き方悪かったですね💦前回プラノバール飲んだのは採卵時でその時も出血遅かった気がします💦💦
通常プラノバール飲まずに生理来てから予約取るらしいのですが、私が先月子宮鏡検査をしたので「子宮内膜薄くするお薬飲んでたのでプラノバールを飲んで整えてから移植ねー!」とのことでした!🙌✨
はじめてのママリ🔰
あっ、いやいやプラノバール飲んだとしても生理というか消退出血あってから移植日決まりますよねって意味です。
はじめてのママリ🔰
普通の生理じゃなくプラノバール使って移植はよくあるのでそれは分かってます!出血いつあるか分からないのにいつが予定ねって決まるのすごいなと思って😅
ママリ
今回で3度目の移植ですが毎回こんな感じです!病院によって違うんですかね!??😳
ちなみにホルモン補充での移植です!🙌