はじめてのママリ
小児科は小石チルドレン行ってます😊
予約なしで行けるのがいいです!
そんなに待つこともないし受付も先生も優しいです!
デメリットとしては隔離部屋とかがないのでそう言った衛生面が少し気になるところですかね…。
住んでる場所によっては少し遠くなるかもしれませんがおすすめですよ😊
はじめてのママリ
小児科は小石チルドレン行ってます😊
予約なしで行けるのがいいです!
そんなに待つこともないし受付も先生も優しいです!
デメリットとしては隔離部屋とかがないのでそう言った衛生面が少し気になるところですかね…。
住んでる場所によっては少し遠くなるかもしれませんがおすすめですよ😊
「病院」に関する質問
皆さんの意見聞かせてください 旦那夜勤で19時半から5時半に帰宅 わたしと子供たちインフルで1人じゃ面倒みれないから実家に避難 旦那実家にきたのが16時半でした。 実家はみんな仕事なので40度のわたしと子供2人のみで…
ジエノゲスト ディナゲストについて 40歳です。鉄欠乏性貧血とPMSを治すためにジエノゲスト( ディナゲスト)を飲み始めました。 通常の?ピルは血栓症のリスクが高まるからとのこと しかしジエノゲスト( ディナゲスト…
常識がなさすぎる自分に腹が立ちます。 子供が13日(木)に発熱があり、そのまま病院へ行きインフルになってることが分かりました。 先生には5日間だから17日(月)まではお休みしてねーって言われたので、解熱後2日経ってい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント