ファッション・コスメ 洋服のサイズについてです。息子は79cm(普通)、10.5キロ(真ん中より上)… 洋服のサイズについてです。 息子は79cm(普通)、10.5キロ(真ん中より上) と少しぷにちゃんです。 入園式の服をネットで購入しようと考えてるのですが 85か90で大丈夫だと思いますか? 勿論、メーカーによってサイズが異なるのでだいたいになるのですが皆さんのご意見聞かせて下さい😌 最終更新:2時間前 お気に入り 入園式 洋服 夫 息子 のんのん🔰(妊娠27週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 85か裾上げして90ですかね。 ズボンが長くて折り曲げるのはカッコ悪いかなぁと。 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント