コメント

ぼーの
食べた実績のあるものにしておいて(万が一アレルギー出たら面倒なので)、8時に食べさせたらいいと思います!
ぼーの
食べた実績のあるものにしておいて(万が一アレルギー出たら面倒なので)、8時に食べさせたらいいと思います!
「ミルク」に関する質問
33週6日で出産しました。体重は1914gです! NICUに入院してあと数日で1ヶ月経とうとしてます。 現在体重は2348g(昨日の時点で)。 保育器から出ており口からミルクを50ml 飲んでる感じです。まだ酸素は使ってるのですが …
2ヶ月の次男 母乳足りてないのかなと思いミルク足すと 少し飲んでいらないするし 足りないなと思って母乳続けてあげるとむせたり吐いたり💦 飲んだあとご機嫌でバタバタなら足りてるんですかね? おしっこは出るけどうん…
皆さんなら何を頼みますか? あったら便利なもの、買い置きして損はないもの、自分で買うのは躊躇するけど買って貰えるなら!みたいなものありませんか?アドバイスください🥹 電動ハイローチェアが欲しいと話していたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🐰
ありがとうございます!!
8時に食べさせるようにします☺️