コメント
ぼーの
食べた実績のあるものにしておいて(万が一アレルギー出たら面倒なので)、8時に食べさせたらいいと思います!
ぼーの
食べた実績のあるものにしておいて(万が一アレルギー出たら面倒なので)、8時に食べさせたらいいと思います!
「ミルク」に関する質問
朝6時起き、ミルク4〜5回、夜19時就寝だった方いませんか?? 離乳食(2回食、3回食)のスケジュールを教えていただきたいです ↑ここまで条件絞ってるとほとんどパターンが限られてるとは思うんですが…😭 なんだか離乳食…
間も無く3ヶ月なのですが、吐き戻しがすごいです 今日外出していたのですが、デパートに10分程度しか滞在しない予定だったので、抱っこ紐を使わず、縦抱きをして歩いてました。 そしたら唾液の中にミルクが混じったような…
生後1日目、入院中です。できれば今後母乳でいきたいのですが、まだ母乳がでないのでミルクを3時間ごとに足しています。 助産師さんごとにアドバイスが違い、 ①おっぱいを吸わせる+ミルクを3時間ごと、ミルクの間(1.5〜2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🐰
ありがとうございます!!
8時に食べさせるようにします☺️