コメント

ぼーの
食べた実績のあるものにしておいて(万が一アレルギー出たら面倒なので)、8時に食べさせたらいいと思います!
ぼーの
食べた実績のあるものにしておいて(万が一アレルギー出たら面倒なので)、8時に食べさせたらいいと思います!
「予防接種」に関する質問
1歳の予防接種の5種混合について質問です。 今日、予防接種をしてきたのですが5種混合は最後の接種日から1年あけないといけないと言われました。 うちの場合、最後の3回目が7月なので今年の7月頃に打つか9月には水痘…
堺市北区で評判良いおすすめの小児科を教えていただきたいです。 予防接種とかかりつけ医は一緒の方が楽なのかなとも思うのですが、別か一緒どちらがよいのかも教えていただきたいです。
2回目の予防接種でした。病院到着後お熱を測ったら37.7度。何回測っても37.7〜37.5度。。家では37.0でしたが予防接種打てませんでした。仕方ないと思ったのですが対応に疑問が。。受付の方に次の予約入れて下さい。今月は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🐰
ありがとうございます!!
8時に食べさせるようにします☺️