コメント

はじめてのママリ🔰
体調不良という訳ではないのですが、流産後は1年くらい生理周期が乱れまくりでした😱きっとホルモンバランスがおかしくなってるのかなと思いました😭

はむちん
私も流産後の3ヶ月くらいは排卵痛が酷かったです。1人目出産後から排卵痛あったけど、全然我慢できました。でも流産後の排卵痛は痛み止め飲まないと耐えれないくらいでした。
最近は落ち着いてきました!
婦人科に行きましたが、特に何も言われなかったです😅
はじめてのママリ🔰
体調不良という訳ではないのですが、流産後は1年くらい生理周期が乱れまくりでした😱きっとホルモンバランスがおかしくなってるのかなと思いました😭
はむちん
私も流産後の3ヶ月くらいは排卵痛が酷かったです。1人目出産後から排卵痛あったけど、全然我慢できました。でも流産後の排卵痛は痛み止め飲まないと耐えれないくらいでした。
最近は落ち着いてきました!
婦人科に行きましたが、特に何も言われなかったです😅
「排卵痛」に関する質問
通院の仕方でヒントください🙏💦 婦人科でタイミング、人工授精までしていましたが都合で通院が難しくなり、人工授精はストップしようと思っています。 私の体質としては、 クロミッド、デュファストン内服なしで、 卵胞…
15,16,17,18,19で、タイミングとって 17日にまだ排卵してなくて、 もう排卵する言われて 18、19日辺りに排卵痛?っぽいのあって 22日に、排卵確認。 こうなると生理予定日って、 今日、明日辺りになるんですかね🤔
※排卵検査薬写真でます。 排卵検査薬初めて使用している者です。 2人目希望で産婦人科かかっており、少し排卵障害もあるためクロミッド5日間処方されのんでいます。 今朝で飲み終わり、明日朝受診予定です。(医師からは…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりホルモンバランスですよね…
今まで感じた事ない体調不良ばかりで…
2人目もほしいのでピル飲むのもなーと思い耐えてますが辛いです😿