妊活 低温期は基礎体温が36.4くらいです。昨日排卵予定日だったのですが、昨… 低温期は基礎体温が36.4くらいです。 昨日排卵予定日だったのですが、昨日今日と36.6くらいだした。 これは排卵したと思いますか? 低温期で36.6になることは今までありませんでしたが、低温期との差があまりないので高温期にカウントして良いのかわかりません💦 いつもは高温期は36.8くらいです。 最終更新:3月5日 お気に入り 基礎体温 予定日 排卵 高温期 低温期 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は排卵後にじわじわ上がるタイプなので、低温期に36.6が出ないのであれば高温期にカウントします🤔 ここ最近寒いので高温期でも少し低いのかもしれないですね…! 3月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント