妊活 【ピル中止(辞めた後)の排卵日ついて】約2年飲んでいたピルを、3人目の… 【ピル中止(辞めた後)の排卵日ついて】 約2年飲んでいたピルを、3人目の検討を機に辞めました。 最後のピルを飲み終え、消退出血初日から10日後に、婦人科で卵胞チェックをしてもらいました。 まだまだ卵胞も小さく内膜も厚くないので排卵しなさそうだね〜。と言われたのですが、やはり初回の排卵は遅れますでしょうか。 同じようにピル中止し、消退出血から約何日後に排卵したかご意見いただければと思います。 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵日 ピル 3人目 婦人科 卵胞チェック やまだ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 1ヶ月半ほどしてから生理きたので遅れていたと思います!その次は元の周期に戻りました😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント