ままり
代謝を上げる目的なら大きい筋肉を鍛えるといいです!
ジムでガッツリならエアロバイクや水泳、家でコツコツだとスクワットがいいかなと思いますが、本当に少し歩くだけでもしんどいとかだと朝ウォーキングするのが1番いいです!

メメ
私はまずストレッチから始めました!まだ寒い日もありますし、しんどいとどうせ三日坊主になるタイプなので、無理せず可動域広げてから散歩でも行こうかと思っています🤣
ままり
代謝を上げる目的なら大きい筋肉を鍛えるといいです!
ジムでガッツリならエアロバイクや水泳、家でコツコツだとスクワットがいいかなと思いますが、本当に少し歩くだけでもしんどいとかだと朝ウォーキングするのが1番いいです!
メメ
私はまずストレッチから始めました!まだ寒い日もありますし、しんどいとどうせ三日坊主になるタイプなので、無理せず可動域広げてから散歩でも行こうかと思っています🤣
「体」に関する質問
いつものママ友親子の集まりに自分だけ招待されなかったら、ショックじゃないですか? 自分はどうでも良いのですが、娘が悲しそうで、それを見るのが辛いです。 いつも私は寂しい思いをしないように、と全員に声をかけて…
毎月の支出 よろしければお子さん3人 (できれば上のお子さんが中高生の大きい方) 毎月の支出教えていただけませんか? 3人目悩んでおり、参考にさせていただきたいです。 我が家は子ども2人、夫婦、で4人家族、 今、外…
家でセフルカラーしてます。 あと数日で生理予定日ですが、今周期は妊娠の可能性があります。 特に体調に変化はないのですが、妊娠してるとしたらもう着床してるので髪染めても大丈夫か心配です💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント