妊娠・出産 妊娠5週です。妊娠発覚前から空咳が止まらないです。そんな症状あった方居ますか?😣 妊娠5週です。 妊娠発覚前から空咳が止まらないです。 そんな症状あった方居ますか?😣 最終更新:3月5日 お気に入り 妊娠5週目 症状 妊娠 ぽぴ😇(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🔰 ありました!妊娠前に咳喘息になったからかもですが、、検査薬するまでは治ってたのに急に咳出始めました😭 3月4日 ぽぴ😇 私も喘息咳から始まって 空咳になってます💦 吸入器とかしましたか?😣😣😣 3月5日 はじめてのママリ🔰 吸入してました!でも咳が出なくなってからは辞めました 赤ちゃんに影響あると嫌なので💦 3月5日 ぽぴ😇 吸入しないと辛いですよね…💦 明日、内科受診してネブライザーしてもらおうと思っています💦 私も怖いので吸入器できてないです🙂↕️ 3月5日 はじめてのママリ🔰 妊娠のこと伝えてどう対応されるかですね! 早く良くなるといいですね😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぴ😇
私も喘息咳から始まって
空咳になってます💦
吸入器とかしましたか?😣😣😣
はじめてのママリ🔰
吸入してました!でも咳が出なくなってからは辞めました
赤ちゃんに影響あると嫌なので💦
ぽぴ😇
吸入しないと辛いですよね…💦
明日、内科受診してネブライザーしてもらおうと思っています💦
私も怖いので吸入器できてないです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
妊娠のこと伝えてどう対応されるかですね!
早く良くなるといいですね😊