はじめてのママリ🔰
迷いますね…
女性の小児科医かな?と思いました。そこで婦人科に行ってと言われれば行きます!

はじめてのママリ🔰
女の先生ならどこでも大丈夫かと思います😊カンジタとかなら市販薬もありかな🙄

🐰
小学生の場合はまだ初経が来てないと思うので、小児科でいいと思います🌸

はじめてのママリ🔰
小児科でいいと思います!

ママリ🔰
女医さんであれば小児科、皮膚科、婦人科どこでもいいかなって思います🤔婦人科で働いてますが5歳ぐらいから来ます😊
はじめてのママリ🔰
迷いますね…
女性の小児科医かな?と思いました。そこで婦人科に行ってと言われれば行きます!
はじめてのママリ🔰
女の先生ならどこでも大丈夫かと思います😊カンジタとかなら市販薬もありかな🙄
🐰
小学生の場合はまだ初経が来てないと思うので、小児科でいいと思います🌸
はじめてのママリ🔰
小児科でいいと思います!
ママリ🔰
女医さんであれば小児科、皮膚科、婦人科どこでもいいかなって思います🤔婦人科で働いてますが5歳ぐらいから来ます😊
「婦人科」に関する質問
クリニック(不妊治療専門や婦人科等)で人工授精された方、期間と費用教えてください🙇🏻♀️ ̖́- 第1子は体外受精でしたが、通っていたクリニックが人工授精しておらず再診待ち8ヶ月です…。 そのため、第2子は新しいクリニ…
流産後体調に変化があった方いますか? 11月下旬に流産し、生理も順調に回復したのですが今まで感じていなかった排卵痛がひどいです。 生理痛の酷いかんじで仕事も最初は早退するほどでした… 風邪?胃腸炎?とか思っ…
【ピル中止(辞めた後)の排卵日ついて】 約2年飲んでいたピルを、3人目の検討を機に辞めました。 最後のピルを飲み終え、消退出血初日から10日後に、婦人科で卵胞チェックをしてもらいました。 まだまだ卵胞も小さく内膜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント