コメント

まい
普通に臨月なってもやってましたね笑
長い時間やるとお腹も張ってしまい危ないので短い時間ですが( ˊᵕˋ ;

ママリ✴︎
安定期のみしてました😊お腹が張った時は途中で休憩してもらいました!
ゴムはつけてなかったのですが今思うとこわいです😵ゴムはつけた方が良いです✨
先生には聞いてないです!
-
まる
お腹が張る感じがまだわからず...痛い?苦しい?固くなる?どんな感じなのか...
やはりゴムはしたほうがいいんですね💡体勢的に気を付けてたこととかありましたか?- 3時間前
-
ママリ✴︎
体勢は正常位でしてました!
痛くはないんですがキューっとなって固くなります😊- 2時間前
-
まる
正常位で大丈夫だったんですね!なんかお腹に負担かかりそう、重さがかかると言うか🤔以外と大丈夫なんですね💡
キューっと、そしてやはりお腹触ってわかる感じで固くなるんですね?😳- 2時間前
-
ママリ✴︎
バスケットボールみたいにパンパンで固くなってました🏀
- 1時間前
-
まる
そんなに固く!?驚きです😳やはり触ってわかるのですね🙂↕️
- 1時間前
-
ママリ✴︎
触らなくても張ってるな〜ってなんとなく感覚でわかりましたよ!
- 1時間前
-
まる
私もわかるのだろうか...その辺も不安だ🫤
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
4人ともしてました😊
先生には聞いてないですが、
無理しない事!ですかね✨
あまり激しくし奥までしないとか…
張ったら休憩🥺
-
まる
無理しないこと!そうですよね💦
激しく奥までしない、加減がアレですね🤔- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そこはしっかり旦那さんに伝えておくといいと思います😊- 2時間前
-
まる
確かに...!そうですね🙂↕️
- 2時間前

ゆうき🔰
今8ヶ月目ですが妊娠してからずっとしてます。1人目妊娠中の時も臨月でもしてました。精液には早産?になる成分かなんか入ってるので後期からはゴム付けてしてます。後期になるとお腹が張りやすいので短時間で自分もあまりイかないように気を付けてます(笑)自分は正常位が1番しやすいかな?激しくはしないようにした方がいいと思います。
-
まる
あまりイかないようにしていたのですね😳イくのも良くないのかな...
だいぶお腹も大きくなると思いますが、臨月でも正常位できまたか??😳驚きです!- 2時間前

んぽちゃむ
産むまでずーっとしてましたが
浅く時間は早く、指は入れないって感じでやってました😊
-
まる
やはり奥まではリスキーなんですね😱浅く、時間は早く!ですね💡
- 1時間前
-
んぽちゃむ
産院でもらった書類に
挿入は浅く、時間は早く、指は入れないって書いてあったので守ってました😂
あとうちはつけてなかったですがゴムはつけた方がいいみたいです🥹- 1時間前
-
まる
おぉ!そうなのですね!病院によっても違うのですね😳次の健診で聞いてみようかな🤔避妊はすべしと🥹
- 1時間前
まる
やはりゴムをつけて、体勢にも気を付けていましたか??
まい
ゴムつけたりつけなかったり、、つけない場合中出しはダメです!なんか切迫になりやすい成分かなんかがあるみたいなのでそこは気をつけてください!
横向きが楽でした^^
まる
よし、絶対つけるべし笑
横向きか〜!💡お腹も苦しくなさそうですね🙂↕️