※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後10ヶ月ですが、この頃お茶はまだベビー麦茶がいいですか?🍵大人と同…

生後10ヶ月ですが、この頃お茶はまだベビー麦茶がいいですか?🍵
大人と同じ麦茶はいつからあげてましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

初めて飲む時から大人と同じ麦茶です☺(少し薄めてはいます)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます🙇🏻沸かした麦茶ですか??

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本お湯だしで、水出しの時はミネラルウォーター使ってました☺

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沸かすのめんどくさいな〜と思っていたのでお湯だしでもありなんですね😳やってみます!!

• 3時間前
まい

大人用の麦茶薄めて飲ませてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます🙇🏻沸かした麦茶ですか??

• 3時間前
  • まい

まい

沸かしてないです!水出しで作ってある大人用のものをなぜか沸騰したお湯で割って飲ませていました笑
    初めての味なので温かい方が飲みやすいかなと思い私はそうしてました!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沸かすのめんどくさいなと思っていたので、沸かさずに作ってあげてみます!😳

• 3時間前