やり直し行動って何歳までしますか?発達遅れてるからいまだにやってしま…
やり直し行動って何歳までしますか?
発達遅れてるからいまだにやってしまうんだって思えちゃって
皆さんのお子さんはどうか知りたいです
- まー(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
やり直し行動??
例えばどんなことでしょうか🤔??
やり直し行動って何歳までしますか?
発達遅れてるからいまだにやってしまうんだって思えちゃって
皆さんのお子さんはどうか知りたいです
はじめてのママリ🔰
やり直し行動??
例えばどんなことでしょうか🤔??
「発達」に関する質問
発達が気になりすぎます( ・ᴗ・̥̥̥ ) 10ヶ月の息子ですが、ちゃんと発達しているのか心配になります。。 出来ること→寝返り、1人座り、ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩き、低めの段差なら登っていける です🙂↕️ 1ヶ月…
小5の娘の発達について教えてください。 なんとなく気づいていましたが、今まで担任の先生に相談しても大丈夫と言われ続けてきましたが、うちの子は多分、注意欠陥だと思います。我慢が苦手、言うことを聞きません。 生…
旦那、基本的には好きなんですけど聞き下手で真面目な話をした後は大抵イライラして喧嘩になります。 息子の発達の遅れのことで悩んでいて、それを話すととりあえず最後まで聞いてくれましたが、それでおしまい。 何も思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
自分でやりたかったのに!元に戻して!(最初から自分でやる)みたいなことです😂
はじめてのママリ🔰
あ!そういう事ですね!
現在4歳もとに戻してってことあります🤣
ついやってしまい怒り出し、あ!やってアカンかったてなり戻します😅
まー
まだあるんですね!
僕がしたかったのに!元に戻してぎゃあああって発狂する毎日です😂笑