サプリ・健康 無排卵月経ってどんな症状がありますか?①2/24の排卵期かな?って頃に少量… 無排卵月経ってどんな症状がありますか? ①2/24の排卵期かな?って頃に少量の出血 ②排卵期予定日後より現在まで水っぽいおりもの増える ③生理痛のような腹部のだるさがある 生理開始してかなり経ちますが やはりまだ授乳しているのでホルモンバランスが安定していないのでしょうか…子宮頚がんなども心配で… 最終更新:3月4日 お気に入り 授乳 予定日 症状 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント