※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

胎内記憶きいたときなんて言われましたか?

胎内記憶きいたときなんて言われましたか?

コメント

み

お腹の中は赤茶色であったかくて、プールみたいだった
浮かんで遊んでた
くねくねーってした後に出口に出た
お腹の中は暗かったから眩しかった

別々の日に言ってたことを纏めるとこんな感じです!

• み

2歳半ぐらいから4歳前ぐらいまで覚えてましたが、4歳過ぎてからは「忘れた~」って言ってました。

• 3時間前
こっこ

お空にいる時、お水の中で遊んでたよ。お水はプールみたいだけどあったかくて、白かったの。
滑り台がいっぱいあったから遊んでた!お空は寒かったからあったかいお腹の中に行きたくて、透明な滑り台でバレないようにシュッて来たの。お腹の中は1人で楽しかったから、赤ちゃんで生まれた後はお腹の中に戻りたいよーってずっと泣いてたんだけど、神様が「そんなに泣かないでいいよ、ここもいいところだよ」って言ったから泣かなくなったの。

↑ということを長い時間かけて話してました。お空とお腹の中のことがごっちゃになってる感じしましたが、その辺が逆に信ぴょう性ある感じがしました!

はじめてのママリ

『お腹の中で、かくれんぼしてた』
と言われました🙂🙂

ままり

ママが可愛いから選んだ。
空の上には3人いたよー!

って言われました😊
3人目はうちは無理だね〜って言ってたら、まさかの突然3人目頑張ろうって思えて妊活し、お腹に3人目がいます😂