産婦人科・小児科 高熱のためキッズドクターを受診し、解熱剤の坐薬を出してもらいました… 高熱のためキッズドクターを受診し、解熱剤の坐薬を出してもらいました。 明日は一応対面の病院行ってくださいねと言われたのですが…行った方がいいのでしょうか?? 行ってもまた解熱剤が出るだけでは?と思うのですが…. 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 キッズ 熱 ママリ(1歳0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 原因次第ですかね🤔 インフルとか溶連菌、中耳炎とかならその薬があった方が良いと思いますし… 3時間前 ママリ そういうことか!!と納得です😳 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そういうことか!!と納得です😳