コメント
ママリ
原因次第ですかね🤔
インフルとか溶連菌、中耳炎とかならその薬があった方が良いと思いますし…
ママリ
原因次第ですかね🤔
インフルとか溶連菌、中耳炎とかならその薬があった方が良いと思いますし…
「病院」に関する質問
生後3週間、最近急に鼻詰まりを起こしてつらそうです( ; ; ) 吸引機で吸ってもちょっとしたら詰まってます、、 機嫌も悪くなく、寝てくれるしミルクも飲んでくれるのですぐに病院行くべきなのかわかりません!! 1ヶ月…
上の子と下の子の誕生日って違う月と同じ月、どちらのほうがいいでしょうか? 上の子は11月生まれ、下の子は11月〜12月が正期産です。病院で出産日の希望をきかれて、なんとなく違う月のほうがいいのかな?と12…
皆さんならどちらですか?🥺 👦🏻(41) 年収400万 ボーナス20×2回 👧🏻(34)年収300万 ボーナスなし 2人とも再婚同士で色々あり、貯金ほぼなし FPに相談し、ドル建て積立・収入保障などに入っており教育資金・老後資金対策のN…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そういうことか!!と納得です😳