身体の不調が続いており、首のしこりや全身の痛み、倦怠感に悩んでいます。血液検査の結果を待っており、大きな病気が心配です。同じような症状の方がいれば教えてください。
私自身の身体の不調が続いていてきついです。
3月初めにふと首を触った時痛くてリンパが腫れていて小さなしこりがあるのに気づきました
何もしないと痛くなく押すと痛いという感じでしこり自体も動きます。
それに加えて全身がいたい?だるい倦怠感のような
とくに肩から肩甲骨が筋肉痛のように痛く、それ以外で時々一時的に肘が痛くなったり二の腕、膝辺り、太ももがズキンと痛みます。
病院へは行き血液検査をして結果待ちなのですがなにか大きな病気では無いか、悪性リンパ腫とかでは無いか心配でたまりません。
私の年齢は26で今まで大きな病気等もありませんが学生時代1度血液検査でリウマチの数値が高かったことはありますが症状が何も今までなく健康診断でも症状が出ていないから大丈夫とは言われていました。
子供2人産んで身体が変わったり体力や精神的に自分では気づかないうちに限界を迎えているのか
なにか同じような症状になったことある方いれば教えて下さい😭
- はじめてのママ(生後4ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
リウマチに関しては産後に検査はされましたか?

はじめてのママリ🔰
その後いかがですか?
-
はじめてのママ
リンパのしこりは痛みはなくなりましたがまだあり、身体も痛いです💦
血液検査の結果が出たようなので怖いですが明日病院へ結果を聞きに行ってきます🥹- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
リウマチの検査をされたのですか?
- 3月7日

はじめてのママリ🔰
結果は大丈夫でしたか?
私もしこりがあります。エコーなどは
されましたか?💦
はじめてのママ
産後には検査してないです💦
はじめてのママリ🔰
したほうがいいとはおもいます
はじめてのママ
リウマチの可能性ありますかね💦
癌やリンパ腫でないかがいちばん気がかりなのですが😭