※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

みなさんならどうしますかー!?12月に楽天でセラミックヒーターを買いま…

みなさんならどうしますかー!?

12月に楽天でセラミックヒーターを買いました。
元値が1万円ちょいだったのがセールかなにかの早ポチで80パーオフの2400円で買いました。
といっても、誰でも使える70パーオフクーポンはあったし、常にセールで安く売ってるような店です。
インスタでオススメされてたのを見て買いました。
無名で中国からの輸入品です。

毎日は使ってなくて、お風呂上がり寒い時に週二、三日に数十分使う程度で、先週つけたら急にカタカタとモーターの異音が、、
発火しても怖いしすぐに消して、買ったところに動画とともに問い合わせたら修理対応するので、元払いで送るように言われました。保証期間内ですが、初期不良の時期は過ぎてるので送ってもらう分には送料負担してくださいとののとです。修理費とこちらに戻すときの送料はあちら持ちでかからないそうです。

普段物を送ったりしないので大体の値段がわからなくて、住んでるところからそちらまで購入したヒーターを送ったら追跡込みで大体いくらぐらいかかりますか?と聞いたら「配送業者によって変わるので、電話で問い合わせるか持ち込んで聞いてください」と言われました。
修理希望なら10日以内に送ってくださいとのことでした。

現状、我が家上の子がインフルエンザなりたてで動けません😂
送料次第では買った値段も高くないしもういいかなって思ったのですが大体の送料も分からなくて💦
正直めんどくさぁ、、ってなってて😅
みなさんなら修理してもらいますか?
それとももう面倒なこととっぱらって捨てますか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ヤマトとかゆうパックのHPで送料計算できますよ。
家に集荷もきてくれます。

• ママリ

ママリ

えっそうなんですか💦
    全然知らなくて😂💦💦

• 2時間前