※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

児童館に行った時に知らない子に突然ひっかかれました…もう10日前の出来…

児童館に行った時に知らない子に突然ひっかかれました…
もう10日前の出来事です😭

皮膚科に行って密閉するテープ?をもらって5日過ごし、その後日焼けをするとシミになるからと日中はもらった日焼け防止のテープを貼ってます。
画像はお風呂後なので剥がしてあります。

また10日ですがこの後跡が残る感じがしてすごく悔しいです😭顔の隅ならいいけど、ど真ん中なのが悔やまれます😭😭😭😭😭😭

何ヶ月かかってもいいから元に戻って欲しい😭😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子はもう少し横側を赤ちゃんの時自分でガリっとやってしまい、今もうっすら凹んで跡があります💦
うちの子よりは傷が浅く見えるので、良くなりそうなきもします!
うちの子は日焼け予防しなかったので、日焼け予防が効果ありますように😭

• ママリ

ママリ

赤ちゃんの頃の無意識な感じ仕方ないですが悔やまれますよね😭
    傷は浅く幅は広くって感じです😭
    皮膚科に行かなかったら日焼け対策なんて全然しなかったと思います…買った専用のテープで効果が出るといいです…

• 1時間前
pon

うちの子も保育園でお友達に頬を引っ掻かれました😭
結構大きな傷で跡になるかな〜と思っていましたが、小学生の今よーく見ないとほとんど分からない程になりました🥹✨
気休めにしかならないかもしれませんが🙏

• ママリ

ママリ

ひっかかれるのは仕方ないですが、大きいと凹みますね😭
    何ヶ月も何年も経つと気にならなくなったりしますよね😭まだ数日しかたっていないのですがすでにかなり焦っていました…何年かかっても同じようにほぼ分からないくらいまでいってほしいです😭

• 1時間前