雑談・つぶやき 買い物すると上の子が店員さんに大きい声で「ありがとうございました」… 買い物すると上の子が店員さんに大きい声で「ありがとうございました」って言ってくれる🥺ありがたいけど恥ずかしい🥺 最終更新:3月4日 お気に入り 上の子 買い物 ママリ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 素敵👏👏 うちの子はご飯屋さんで「ごちそうさまでした」をここは幼稚園の教室か?と思うくらい大きな声で言います😭 3月4日 ママリ 偉いですね😳 もう少しボリューム下げて欲しいですね😂 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
偉いですね😳
もう少しボリューム下げて欲しいですね😂