コメント

くろすけ
この前私が罹患したときは受診が遅くて処方はカロナールのみでした。
タミフルとか飲んだほうが早く楽にはなると思いますが自然治癒はします😭

はじめてのママリ🔰
娘のインフルがうつった時は、受診しませんでした(できませんでした)
3.4日は高熱、頭痛がすごかったので
自宅にあったカロナール飲んでしのいでました、、、。
熱が出てから48時間以内だかに薬を飲まないと効き目がないらしいので、行けたら行った方が治りは早いと思います、、、
お大事にしてください😭
くろすけ
この前私が罹患したときは受診が遅くて処方はカロナールのみでした。
タミフルとか飲んだほうが早く楽にはなると思いますが自然治癒はします😭
はじめてのママリ🔰
娘のインフルがうつった時は、受診しませんでした(できませんでした)
3.4日は高熱、頭痛がすごかったので
自宅にあったカロナール飲んでしのいでました、、、。
熱が出てから48時間以内だかに薬を飲まないと効き目がないらしいので、行けたら行った方が治りは早いと思います、、、
お大事にしてください😭
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月の娘、まだスプーンやフォークを上手く使えないのですが自分でやりたがります。 自分でやりたい娘と汚されたくない母の葛藤です😂 子供が自分で食べやすいレシピとかあれば教えてください🙏 手掴みは嫌いみたいで全…
1歳8カ月の娘なのですが、今日保育園にお迎えに行くと(16時半)お昼寝後に熱がありますと先生から言われて身体は確かにその時熱かったのですが帰ってすぐお風呂に入れて上がって熱を測ると(18時半)37.5℃でした。そ…
上の子入園時期について 7月末に2人目が生まれます。 上の子は満3歳で幼稚園に通います。 5月、6月、9月と入園時期が選べるのですが、いつにしようか悩みすぎて決まりません… みなさんならどうされますか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲︎
受診が遅いと薬出してくれないんですね💦
くろすけ
発症から48時間以内に服用しないと意味ないので…私は土日を挟んでしまい間に合いませんでした😭