妊娠・出産 琉大病院に通ってる方にお聞きしたいです!⭐️4Dエコーはどんな時に撮って… 琉大病院に通ってる方にお聞きしたいです! ⭐️4Dエコーはどんな時に撮ってもらえますか? 一度助産師外来で撮ってもらったのですが、2回目以降はお願いしたら出来るものなのでしょうか? ⭐️施設が新しくなってから出産した方、出産費用はどのくらいでしたか? ⭐️出産時に、持参する物に産褥ショーツの記載がなかったのですが必要ないですか? ⭐️バースプランの提出などはあるのでしょうか? 最終更新:3月4日 お気に入り 病院 バースプラン 出産時 出産費用 産褥ショーツ 施設 助産師 4Dエコー ハル(妊娠36週目) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント