雑談・つぶやき インフルエンザ。4日目にしてやっと解熱。予防接種してたから症状的には… インフルエンザ。 4日目にしてやっと解熱。 予防接種してたから症状的には軽く済んだかな。 ほっとしたものの でもまだまだ休まないといけない。 凄く元気。 走り回ってる。 家の中でサッカーしてる。 え、しんど。笑 下の子も感染拡大させない為に お休みさせて。とのこと! わかってます!もちろん! 今週ずっと家の中で暴れるつもりですか? え、しんど。笑 取り敢えず元気になってよかったよ! 卒園式かぶらなくてよかった🥹 最終更新:3月4日 お気に入り 予防接種 症状 熱 サッカー 卒園式 ひろ(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント