コメント

おせんべ
スキムミルクはふんわりしたり、焼き色を濃くする効果なので無くても問題ありませんよ🙆♀️
レシピの分量も変えなくて大丈夫です。

はじめてのママリ🔰
なくてもいけるかもしれませんが、
わたしは
スキムミルク6g⇨牛乳60g
水180g⇨120g(牛乳分減らす)
に変更してよく作っています🍞
-
ママリ
なるほど!!牛乳レシピ参考にします🙂↔️
- 51分前
おせんべ
スキムミルクはふんわりしたり、焼き色を濃くする効果なので無くても問題ありませんよ🙆♀️
レシピの分量も変えなくて大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
なくてもいけるかもしれませんが、
わたしは
スキムミルク6g⇨牛乳60g
水180g⇨120g(牛乳分減らす)
に変更してよく作っています🍞
ママリ
なるほど!!牛乳レシピ参考にします🙂↔️
「レシピ」に関する質問
こればかりは時が経つのを待つしか結果は分からないですが、手羽元の唐揚げを180度で4-5分揚げただけだと火の通りが甘いと思いますか?😭(鶏もも肉で4分揚げるレシピだったのですが手羽元に替えてやりました) 味見したら、…
もうすぐ一歳なんですが皆さんどんな食事あげてますか?💦 うちは 朝:バナナミルクオートミール粥 昼:ベビーフードか、おかゆと野菜たっぷり煮と卵蒸し 夜:おかゆと野菜たっぷりスープにミンチ肉をプラス いつもこん…
コープの冷凍ブロッコリーがあるのですが、息子ご飯のレシピが思いつきません😂 レンチンしてそのままあげたら食べてくれるでしょうか、、笑 おすすめのレシピあれば知りたいです💚🥦
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥹
なしとあり、ふんわり感めちゃくちゃかわりますか?
おせんべ
ホームベーカリーはもともと耳が固く焼ける焼き方なので食べ比べても(なんとなく…)くらいなもんですよ。
型に入れてオーブンで焼くと違いがよくわかります🍞