コメント

ママリ
店舗棟駐車場が良いです!
といっても店舗棟駐車場は2ヶ所から行く場合があります!紛らわしいので、店舗棟駐車場は那覇方面側(1階平面駐車場から入る場所)のを使った方が良いです😊
そこの駐車場であれば、4階のグリーンゾーンに停めれば近いと思います🌟
ママリ
店舗棟駐車場が良いです!
といっても店舗棟駐車場は2ヶ所から行く場合があります!紛らわしいので、店舗棟駐車場は那覇方面側(1階平面駐車場から入る場所)のを使った方が良いです😊
そこの駐車場であれば、4階のグリーンゾーンに停めれば近いと思います🌟
「車」に関する質問
義母を嫌いになった理由、みなさんはなんですか😂? ちなみに私は、、、 ・第一子妊娠中、お寿司我慢してるの知ってて寿司屋に連れてかれる(サイドメニューで我慢してねと言われる) ・第一子妊娠中、飼ってるうさぎの毛…
産後、運転を数年ぶりに再開します😢 元々自分の車を持っていて、通勤外出などで乗っていました。 ですが、結婚して引越ししてからは車の必要性があまり無くなり、夫の車1台になって私は車を手放しました。 車を手放して…
愚痴です。吐き出させてください。 小2の長男はADHDグレーゾーンで、登校班での行動に課題があり、1年生の頃から付き添いを要請されてきました。付き添えば改善、やめると再発の繰り返しで、正直辛いです。 今は次男を…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!☺️
平面駐車場から入ってその階に停めますね!助かりました😭✨