
手羽元の唐揚げを180度で4-5分揚げた場合、火の通りが甘い可能性がありますか。肉は白く見えましたが、骨の近くから血がにじんでいて心配です。
こればかりは時が経つのを待つしか結果は分からないですが、手羽元の唐揚げを180度で4-5分揚げただけだと火の通りが甘いと思いますか?😭(鶏もも肉で4分揚げるレシピだったのですが手羽元に替えてやりました)
味見したら、基本的に肉は火が通ったように白かったんですが、軟骨とか硬い肉がある分厚いとこや骨の近くから血がにじみでてて……
手羽元はそういうことがあるとは知ってるんですが🥲
味見したあと写真みたいに血がにじみでてるの見てしまい、さすがにこんなにじむか?と心配で🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
手羽元は火が通りにくいですよね💦市販のフライドチキンの素を使ったとき揚げ時間は8−10分って書いてありましたよ💡

まあ
心配なら二度揚げするのはどうですか?
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はじめてのママリ🔰
念の為他のは2度揚げにしました🙂↕️💓
揚がったか確かめるのを、切るのではなく食べてしまって怖くなってしまって🥶
食べるのではなく切って見てみたら良かったです😂
当たらないことを祈ります🥹- 3月4日

いっちゃん
上の方もおっしゃる通り
手羽もの唐揚げは、8〜10分揚げてます😅
4分〜5分は短いですね💦
二度揚げした方が良いと思います☺️
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はじめてのママリ🔰
やっぱり短かったんですね😭
一応私が1本食べたあと他のは2度揚げしてあるんですが、私は食べてしまったのであたるかなぁと自分の事が心配になりまして🥹
あたらないことを祈ります🥹- 3月4日
はじめてのママリ🔰
やっぱり短かったですね😭
食べすに切って見てみたら良かったです🥶
ありがとうございます🥹