はじめてのママリ🔰
私も初めは恥ずかしいなって思ってましたが先生も見慣れてるだろうし気にしないよなって思ってから何もせずそのままです!(笑)上の子の時も下の子の時もです😂
はじめてのママリ🔰
私も初めは恥ずかしいなって思ってましたが先生も見慣れてるだろうし気にしないよなって思ってから何もせずそのままです!(笑)上の子の時も下の子の時もです😂
「出産時」に関する質問
臨月間近の妊婦です。 旦那が予定日3週間前から1ヶ月程海外出張になり出産時上の子供達(4歳、2歳)をどうしようかと色々不安が生じています。 出産時にご主人が不在だった方、上のお子さんどうされましたか? ちなみに…
小4、小2、4歳の子どもがいます。周りの友達は育休明けから働いてベテランです。資格活かして自分でお店出した子もいます。 私は転勤族になり、上の子、2番目出産時は北海道に6年いて、今は地元の九州に5年います。その間…
計画性も危機感もない なるようになる!精神しかないのに できる!って自信満々で譲らない旦那に 危機をんからせる方法ってありますか? 2人目産んだんですが 出産1ヶ月前に出産一時金などを差し引いて 手出しの金額を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント