はじめてのママリ🔰
私も初めは恥ずかしいなって思ってましたが先生も見慣れてるだろうし気にしないよなって思ってから何もせずそのままです!(笑)上の子の時も下の子の時もです😂
はじめてのママリ🔰
私も初めは恥ずかしいなって思ってましたが先生も見慣れてるだろうし気にしないよなって思ってから何もせずそのままです!(笑)上の子の時も下の子の時もです😂
「出産時」に関する質問
子供の貯金について(子供名義の口座の話) 私たちの家族は夫、私、息子二人がいます。 子供は7歳、3歳で、私は現在専業主婦です。 来年に社会復帰を目指しています。 子供を出産時、それぞれの子達に三井住友銀行で口座…
出産時について気になったので教えてください! 私は前駆陣痛が出産3日前からあって 出産当日は本陣痛らしいもの5分間隔が16時からで、18時に入院して23時前には出産しました。 早い方だなと思います!1分間隔になるまで…
出産時にかかった子供の入院費(全額)を保険証なしで支払った場合、保険証できたら入院費の差額は病院の窓口で即日手続き出来るのですか?それとも協会けんぽにわざわざ申請しないといけないんですかね? また、保険証出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント