妊娠・出産 恥ずかしすぎます産後1ヶ月検診に来ました妊娠中は検診の時VIOの毛を整… 恥ずかしすぎます 産後1ヶ月検診に来ました 妊娠中は検診の時VIOの毛を整えていました ボーボーだとなんとなく恥ずかしくて笑 その後出産時に会陰切開のために剃ったっきり剃ってなくて 産後1ヶ月検診の尿検査のトイレで気づきました💦 ボーボー過ぎて恥ずかしい 先生は気にしないだろうけど、自分の気持ち的に耐えられない🥺 でももうどうしようも出来ないし 泣きたい😭 最終更新:2時間前 お気に入り 会陰切開 産後 妊娠中 出産時 先生 トイレ 1ヶ月検診 19さいのまま(生後1ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も初めは恥ずかしいなって思ってましたが先生も見慣れてるだろうし気にしないよなって思ってから何もせずそのままです!(笑)上の子の時も下の子の時もです😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント