コメント

とらきち
多嚢胞でクロミッド2錠服用してます☺️
今回は飲みきって8日目に排卵です!
前回は体調を崩してたこともあり、なかなか大きくならず3週間ほどかかりました😂
とらきち
多嚢胞でクロミッド2錠服用してます☺️
今回は飲みきって8日目に排卵です!
前回は体調を崩してたこともあり、なかなか大きくならず3週間ほどかかりました😂
「クロミッド」に関する質問
今周期で授かりたい。 クロミッドはお休みしようと思い病院に行ってないのですが生理終わった今やっぱり、今周期飲んでおけばよかったと後悔しております😭今病院に行っても何もすることないですよね?😭😭😭卵胞が育つことを…
結婚して10年。同棲含めると15年間一度も避妊していません。原因不明の不妊で、体外受精で子どもを授かりました。自然妊娠できないんだろうなーと思いつつ、クロミッド服用しながらタイミング法をしていたら一年前に薄く…
卵胞のサイズについて。 D11で1番大きく育っている卵胞が8mmと小さかったです。 もともと生理周期が長く、前回からクロミッドを生理5日目から使用してるのですが、 前回は順調に大きくなりD15の受診で排卵済みと言われ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
無知ですみません、2錠というのは2日間という事でしょうか👀?
薬を飲んでいても時間かかる事もあるのですね💡
とらきち
1日に2錠を5日間でした!
先生曰く「薬が効きにくい周期だったのかもね〜」と🥹