妊娠・出産 妊娠初期に腹水を指摘された方いますか?😭12wで胎児ドックを受けてきまし… 妊娠初期に腹水を指摘された方いますか?😭 12wで胎児ドックを受けてきました! 首のむくみが3.5ミリもきになるのですが 先生曰くそれよりお腹に水がたまっているのも 気になると言われました😭 大学病院に紹介状を書いてもらうのですが 心配でしょうがありません… 腹水指摘されたことある方 その後どのような結果になりましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 病院 妊娠12週目 むくみ 妊娠初期 先生 胎児ドック ママリ コメント はじめてのママリ🔰 卵巣の腫れは指摘されましたか?🤔 私は卵巣が腫れて腹水も指摘されました!(6w) 2時間前 ママリ 私自身が卵巣腫瘍があるのですが 関係ありますかね? それも報告したのですが特に何も言われずでした…🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私自身が卵巣腫瘍があるのですが
関係ありますかね?
それも報告したのですが特に何も言われずでした…🥹