妊娠・出産 私はつわりがマシな方だとは思います🥲でも、つわりがなくなったようや気… 私はつわりがマシな方だとは思います🥲 でも、つわりがなくなったようや気がする時もあって不安。 今も気持ち悪いけど、これは気持ち悪いのか、気持ち悪いと思い込んじゃってるのかどっちかわからん!! でもやっぱり気持ち悪い気がする、、 今回の妊娠は定期的な下痢もあってその時に死ぬほどお腹痛い。血出てる?!と思うほどにお腹痛い。それも怖い。 今回3回目の妊娠だけどやっぱり初期は不安でたまらん😭😭 最終更新:3月4日 お気に入り つわり 妊娠 よーぐる コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント