子供が外で走ったりして高齢者にぶつかった!って経験ある方いますか?そ…
子供が外で走ったりして高齢者にぶつかった!って経験ある方いますか??
その後どうなりましたか??
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
ぶつかっただけなので
こちらも謝りましたが
おじいさんに頭なでられながら
ごめんねえって言われて終わりました😌
子供が外で走ったりして高齢者にぶつかった!って経験ある方いますか??
その後どうなりましたか??
はじめてのママリ🔰
ぶつかっただけなので
こちらも謝りましたが
おじいさんに頭なでられながら
ごめんねえって言われて終わりました😌
「うなり」に関する質問
離婚時の養育費はどうやって決まりますか? 旦那の給料が前年度0で、今年度から給料がある場合どうなりますか? 前年度の給料で決まりますか? それとも離婚時の給料で決まりますか?
胎児ドックを受けたら腹水とNT3.4ミリを指摘されました😭 ちょうど出生前診断の結果がでて13.18.21トリソミーと染色体異常は陰性でした✨ この場合羊水検査したほうがいいのでしょうか? 今12wなのですが腹水はよくあるこ…
幼稚園でお友達が嘔吐してしまい、息子の上着と鞄にかかってしまったようです。 ノロウィルスや胃腸炎だったらうつる可能性大ですよね😫 私が週末泊まりがけの用事があるので、怯えています😫😫 同じようなことがあった方、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント