お金・保険 スティックコーヒー☕︎でのお家カフェまで贅沢品になってきている😭スーパ… スティックコーヒー☕︎での お家カフェまで 贅沢品になってきている😭 スーパー行ったら 半年前の倍近くの 価格帯になってる😵💫 お国様😭お家カフェまで奪わないで😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 カフェ コーヒー はじめてのママリ🔰 コメント こつぶ めっちゃ分かります😭! 高くなりましたよね〜 でも、スタバ一回分くらいの 料金出して 30回くらい飲めるし…🥺! って言い聞かせてます😂笑 3時間前 こつぶ あ!大箱で買ったら。です🙇♀️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 そうなんですけど 値上がり悲しいです🥲 お家カフェでも高く感じるのに 喫茶店☕︎のハードルが 更に高くなりました😵💫 コーヒーとケーキで千円 超えるので お家カフェなら大箱二箱買える❣️ と言い聞かせて この値上がりに耐えます😓 3時間前 こつぶ 喫茶店のハードル あがりましたよね😵💫 この間、久しぶりにカフェで ケーキでも食べたいね!って なって行ったら千円超えて ランチやん…!って なりました😂 まだまだ値上がりしそうなので 安くなった時にスティックコーヒー 買いだめしてます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こつぶ
あ!大箱で買ったら。です🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
そうなんですけど
値上がり悲しいです🥲
お家カフェでも高く感じるのに
喫茶店☕︎のハードルが
更に高くなりました😵💫
コーヒーとケーキで千円
超えるので
お家カフェなら大箱二箱買える❣️