※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひ
子育て・グッズ

3ヶ月で2回目の予防接種をしたんですが、予防接種後ってめっちゃ寝ます…

3ヶ月で2回目の予防接種をしたんですが、予防接種後ってめっちゃ寝ますか?

いつもならお昼起きてて寝たとしても布団だとすぐ起きて寝ないんですが
今日は予防接種後授乳して布団に置いてからずっと寝てます

熱などはないんですが、予防接種後はこんなに寝るのかな〜?体が疲れたのかな〜?って思ってるんですが

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめての予防接種のときがよく寝ました!
もうすぐ一歳ですが、後にも先にもセルフねんねができたのはその日だけでした😂

• ひ

その日だけ😂!うちの子もセルフねんねしないです(笑)
    沢山寝て機嫌がいいのが自分の手と睨めっこしてます😂
    ありがとうございます😆

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちはそんこと無かったんですが、予防接種後すごい寝る!って話ちょくちょく聞いたことあります💡

• ひ

一回目の予防接種はそんなこと無かったんですけど、めちゃくちゃ寝ててびっくりしちゃいました🥹

副反応で沢山寝ることがあるってネットにも書いてあったのでたくさん寝たかったんだろうなって思うことにします🥹笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

2回目3回目はめちゃくちゃ寝てました!!