サプリ・健康 コロナで発症の夜(日曜日夜)から今日の朝まで苦しそうで39℃くらいの高… コロナで発症の夜(日曜日夜)から今日の朝まで苦しそうで39℃くらいの高熱だったのに、今朝病院でコロナと診断され帰ったら元気もりもりになって熱が36℃台に下がりました…こんなことってあるんですかね? 驚きで💦 私は喉が痛くなってきたのですが、やはりコロナ感染ですかね?😭 最終更新:3月4日 お気に入り 病院 熱 はじめてママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのマリリン 息子も発熱は1日半だけでしたよ。 そしてうつった私は喉の痛みから始まりました。 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント