h
ちょっとお高めのお店や、お皿にこだわりを感じるお店ではやめておいた方がいいと思います✨
私も長いあいだ飲食店に勤めていたので、なるべく皿やテーブル上を片付けるようにしてます!
h
ちょっとお高めのお店や、お皿にこだわりを感じるお店ではやめておいた方がいいと思います✨
私も長いあいだ飲食店に勤めていたので、なるべく皿やテーブル上を片付けるようにしてます!
「飲食店」に関する質問
しょうもない質問なのですが、 お店に予約の電話する時の第一声なんですか😂?? 予約取れるかもわからんし常連ってわけでもないし いきなり名乗ってもなーと思って、 例えば飲食店とかだと、 店「はい、〇〇です」 私「〇…
今日、転職先決まりました✨ 今までまともにシフト入れてくれなくて最初の雇用契約を無視してた会社と5月中旬で辞めます。 休業手当を辞める前に申請するか、今後、食べに行く機会があるかもしれないから休業手当申請しな…
自分の風邪でパートを休む時の基準はどんな感じですか? 飲食店で働いていますが、熱はないものの喉が痛くて鼻水がダラダラ出てティッシュが手放せないので休みたいです😭 熱なくても休むことありますか?💦
お出かけ人気の質問ランキング
コメント