h
ちょっとお高めのお店や、お皿にこだわりを感じるお店ではやめておいた方がいいと思います✨
私も長いあいだ飲食店に勤めていたので、なるべく皿やテーブル上を片付けるようにしてます!
h
ちょっとお高めのお店や、お皿にこだわりを感じるお店ではやめておいた方がいいと思います✨
私も長いあいだ飲食店に勤めていたので、なるべく皿やテーブル上を片付けるようにしてます!
「ファミレス」に関する質問
調理の仕事している方に質問です!この時期の職場の暑さどんな感じでしょうか? 私はファミレスの調理の仕事なんですが、キッチンはほぼエアコンが効かず今日も室温計が33℃でした😇 首に保冷剤巻くやつやっていますが、帽…
もうすぐ息子のお泊まり保育があるのですが、 息子がお泊まりしている日の夜、珍しく娘と一対一になるので何か楽しいことしたいなと思い、ファミレスでも行ってみようかと思うのですが、 上の子がいない時にファミレスっ…
先輩年子ママさん〜😭 何歳になったら子育て楽になるというか少し楽になったなとか思いますか?? 今上が2歳半と下が1歳なりたてで、まだ下の子が夜通し寝なかったり上の子はママママ〜と止まらなかったりで 下が0の頃よ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント