ゆず
BOSの袋に入れて他のゴミと一緒にジョセフジョセフのゴミ箱に入れています😆
特に匂いは気になりません!回収日は週2です🫠

はじめてのママリ
オムニウッティをトイレに置いて、パン袋にオムツ入れて捨ててました!
どうしても開ける時は匂いますが😭

はじめてのママリ
オムニウッディのオムツ用ゴミ箱に1枚ゴミ袋を敷いて、オムツのゴミが出たらパン袋に入れてから捨ててました!
パン袋に入れてもどうしてもイヤな臭いは漏れてゴミ箱には多少着くので、ゴミ箱用の消臭剤も一つ貼り付けてます!
よく聞くパン袋の1斤サイズ用の方です😊
1斤サイズはマチがあるので新生時期のオムツなら7〜10個ぐらい入ると思います!
大きくなってきたらうんちの臭いがかなり気になるので1枚につきオムツ1個で捨ててました!

𓆡
アップリカのニオイポイ使ってます!コスパはあまりよくないけど匂いは漏れないのでおすすめです!

はじめてのママリ🔰
ピジョンのステール使ってます💡
寝室に置いてますが匂い漏れないです!
ゴミ袋も指定ないので楽ちんです👌🏻🩷

むん🌝
BOSの袋に入れて他のゴミと一緒にまとめてます♡
特に匂い気になったことはないです💭

はじめてのママリ🔰
BOSのおむつが臭わない袋に入れてリビングの普通のゴミ箱に捨ててます!
過去にコンビのポイテックを使っていましたが、夏場のニオイが酷かったのでBOSに変えて2年目です。ニオイに困ることがなくなりました🙆♀️

ゆき
100均の蓋付きゴミ箱(普通のプラスチックのやつ)に1つずつおしっこのときはビニール袋、うんちのときはパン袋に入れています。
離乳食前まではうんちもビニール袋にいれていました。
ゴミ出しのときに開けるとすこし臭う感じはありますが、開けない限り全然気になっていません😊

あげぱん🥖
ボスの臭わない袋に入れて普通にゴミば子に捨ててます!!
臭わない袋は新生児サイズなら8個くらい入ると思います!!

ゆき
オムニウッティをトイレにおいてそこにそのまま捨てていってます👌
蓋裏にゴミ箱の消臭剤をつけてます。
うちはわんこもいるので、わんこのペットシーツも一緒にオムニウッティへ捨てているので(わんこのものは袋に入れてから捨てる)、オムツよりもわんこの方のが匂いがキツイので、オムニウッティに入れるときはパン袋に入れたりはしてません😅
パン袋に入れていると全然匂い気にならなかったので、蓋付きバケツにパン袋も使えば大丈夫だと思います!🥹
コメント