コメント

よぴ🔰
今年は風邪も花粉も酷いですよね💦長男くんも初めての花粉症?になって鼻水&くしゃみが凄いのでパパと一緒に「かふんしょーです!」って言う練習家でしてました😂まずは小児科に掛かるでいいかと思います🤔あとは、耳鼻科で小児を見てくれるところが近所であるなら耳鼻科の方がいいかと!アレルギー科がある病院なら完璧ですがそもそも数が少ないので気になる場合は調べてみてください😊
よぴ🔰
今年は風邪も花粉も酷いですよね💦長男くんも初めての花粉症?になって鼻水&くしゃみが凄いのでパパと一緒に「かふんしょーです!」って言う練習家でしてました😂まずは小児科に掛かるでいいかと思います🤔あとは、耳鼻科で小児を見てくれるところが近所であるなら耳鼻科の方がいいかと!アレルギー科がある病院なら完璧ですがそもそも数が少ないので気になる場合は調べてみてください😊
「小児科」に関する質問
a小児科で病名◯◯ではない、と診断されましたが 納得できず自分で病院を探してb小児科に行ったところ、◯◯と診断を受けました。 併用してはいけない薬はステロイドで、 他の風邪薬、抗生物質、解熱剤などと併用は問題ない…
松本市でこどもの予防接種受けてる方教えてください! 一覧に載っていた家の近くの病院に電話したところ、小児科では無いため1種類ずつ打ちます、小児科ならまとめて打ってくれると思いますって言われたのですが。 花村…
1歳の娘が 目を離した時に転けてしまって 近くにハイローチェアがあって そこにぶつけてしまって 口の中(上歯茎付近)を切ってしまい 出血しました。 その時出血も多かって 娘も痛くてギャン泣きでしたが 今は出血も少…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
練習素晴らしい👏そして可愛い😂
ありがとうございます!
調べてみます✨️