コメント
よぴ🔰
今年は風邪も花粉も酷いですよね💦長男くんも初めての花粉症?になって鼻水&くしゃみが凄いのでパパと一緒に「かふんしょーです!」って言う練習家でしてました😂まずは小児科に掛かるでいいかと思います🤔あとは、耳鼻科で小児を見てくれるところが近所であるなら耳鼻科の方がいいかと!アレルギー科がある病院なら完璧ですがそもそも数が少ないので気になる場合は調べてみてください😊
よぴ🔰
今年は風邪も花粉も酷いですよね💦長男くんも初めての花粉症?になって鼻水&くしゃみが凄いのでパパと一緒に「かふんしょーです!」って言う練習家でしてました😂まずは小児科に掛かるでいいかと思います🤔あとは、耳鼻科で小児を見てくれるところが近所であるなら耳鼻科の方がいいかと!アレルギー科がある病院なら完璧ですがそもそも数が少ないので気になる場合は調べてみてください😊
「病院」に関する質問
受診について相談させてください。 小学校の子どもですが 一昨日、咳と発熱37.7℃。 昨日、午前中36℃台平熱、咳。(喘息既往あり。) 昨日の午前中に受診しましたが、 発熱はなかったので感染症の検査はしてないです。 …
就職について悩んでいます。 私は今年で33歳で、6歳と1歳の子供がいます。下の子は先天性の病気で、これから隣県の病院で手術が決まっています。入院の期間は2週間で1ヶ月は自宅安静をすることになり、回数は上手くいけば…
新生児を育てています 体重が増加してませんでした ミルクを1回80飲めるのですが 母乳たと40くらいしか飲めないみたいで (母乳は溢れるほど出る) が、飲み方が下手? ミルクは飲めるのに母乳は飲めないみたいな赤ちゃ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
R
練習素晴らしい👏そして可愛い😂
ありがとうございます!
調べてみます✨️