コメント
よぴ🔰
今年は風邪も花粉も酷いですよね💦長男くんも初めての花粉症?になって鼻水&くしゃみが凄いのでパパと一緒に「かふんしょーです!」って言う練習家でしてました😂まずは小児科に掛かるでいいかと思います🤔あとは、耳鼻科で小児を見てくれるところが近所であるなら耳鼻科の方がいいかと!アレルギー科がある病院なら完璧ですがそもそも数が少ないので気になる場合は調べてみてください😊
よぴ🔰
今年は風邪も花粉も酷いですよね💦長男くんも初めての花粉症?になって鼻水&くしゃみが凄いのでパパと一緒に「かふんしょーです!」って言う練習家でしてました😂まずは小児科に掛かるでいいかと思います🤔あとは、耳鼻科で小児を見てくれるところが近所であるなら耳鼻科の方がいいかと!アレルギー科がある病院なら完璧ですがそもそも数が少ないので気になる場合は調べてみてください😊
「小児科」に関する質問
一歳半の子供が便秘です。 出したくても痛いので泣いています🥲 小児科で処方された酸化マグネシウム内服中ですが、効果はまだなく持続しています。 続けば再度受診し浣腸をという話になっているのですが、浣腸は自宅です…
卵アレルギーかもしれません。 卵黄はクリアしていたので、8か月でパクパを使って卵白にチャレンジしました。 初めて卵白チャレンジした日はすぐに口の周りが赤くなり、2時間後くらいに全身の皮膚の柔らかい部分に蕁麻疹…
気管支炎だった場合 咳どれぐらいまで減ったら行かせますか? 小児科の先生が、気管支炎は咳3週間ぐらい続くから それまで休んでたらきりがないから 熱なかったら体育だけ休ませて行かせていいと言われました
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
R
練習素晴らしい👏そして可愛い😂
ありがとうございます!
調べてみます✨️