まふゆ(´・ω・`)
たまになら許されるのでは??
私も無性にチキンラーメン食べたくて食べたことあります。笑
みな5
私の今日の昼食は以前から食べたかった、焼きそばUFOでした。
久しぶりに、とっても美味しくて凄い勢いで完食しました。♡
夕食は我慢して温野菜と豚汁にしました。
(・_・;
お気持ち分かります!
lisa
普段食べるの気を付けてるので
どーしても
食べたくなったときに食べてますよー!(^-^)/
さっちっち0303
わかりますー!私もマック食べたくて仕方なかったです(笑)
いちこいちこ
毎日っていうのは怖いですが、日頃我慢しててたまーにならそこまで気にしなくてもよいのではと思います。
私はお菓子を食べたくなって、我慢できずに食べちゃうこともよくあります…(^^;
退会ユーザー
たまになら大丈夫ですよ(^^)
私はよく食べてましたw
茶色のバスクラ吹き
スープは残すことをお勧めします!!
塩分取りすぎると血圧上がったりむくむので!!
私も、カップラーメンではなく、ラーメン屋さんのラーメンが食べたくて何度か行っちゃいました♡
花☆花☆花
大丈夫ですよ。
私は妊娠するまえ、カップラーメン嫌いでしたが妊娠してから目覚めてしまい食べてます!
4696
気にしすぎもストレスになるので、たまには大丈夫ですよー。私、旦那さんに付き合ってよく食べてましたσ(≧ε≦o)
nishimon54
わかります!
私も春からカップヌードルのトムヤムクンにハマり、週1で食べてます。酸っぱ辛いのが美味しくて。
でも尿検査など妊婦健診では引っかかったこともなく、体重も9ヶ月目前でプラス4kgだから良しとしてます(^ω^)
ママリトマト
初期は気にしていましたが、安定期に入ってからは我慢できずにたま~に食べてます(^^;
香音
食べてもいいと思います!
少しでも罪悪感を減らすなら、昼間に食べたり汁は残したり…かな。
退会ユーザー
たまになら大丈夫ですよ(ノ)・н・(ヾ)
ひまわり丸
たまには食べたいですよね!
ちょうど昨日食べました₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎
我慢しすぎもだめですよね
つぅ✳︎
たまになら大丈夫ですよ(^O^)妊娠すると、我慢が増えます!ストレスの方が良くないので。
コメント