今度神戸に旅行に行きます。1日目は須磨シーワールドに行く予定です。2…
今度神戸に旅行に行きます。
1日目は須磨シーワールドに行く予定です。
2日目は雨の心配があり、室内で過ごせるところを…と考えています。
神戸どうぶつ王国が気になっていたのですが、前日水族館、次の日動物園はちょっとどうなの?と旦那に言われました。
旦那はアンパンマンミュージアム(チケットを買って)はどう?と言っているのですが、0歳でも楽しめるのでしょうか?
0歳はチケット代いらないので行ってみるのもありかなぁとも思うのですが、もっとアンパンマンに興味が出てから行きたいなぁという気持ちもあります…。
- きい(生後10ヶ月, 生後10ヶ月)

はじめてのままり
歩けた方がアンパンマンミュージアムは楽しいと思います🥲シーワールドはいつ行っても人がいっぱいでベビーカーで行くと中々前に進めない感じです 。神戸どうぶつ王国は色んな動物がいて近くで見れますし 、ベビーカーで行ってもそれほど苦労はしないです!!

はじめてのママリ🔰
9ヶ月の時にアンパンマンミュージアム連れて行きましたが、まだあんまりよく分かってない感じでした😂
須磨シーワールドは激混みなので、もし行くのが土日祝や春休みと被るなら1日目で体力使い果たしてしまいそうです😭
平日に行きましたが、授乳室すら並んでいました💦(タイミング悪かっただけかもしれませんが。)また、ベビーカーだと不便だなと思った記憶があります。
2日目に体力温存してて動物好きなら、神戸どうぶつ王国はとても楽しいと思います😊✨️
コメント