むむり
夏休みは何かと予定入りますよね💦
うちは幸い習い事の休み期間と予定が結構合ったのでほぼ休むことなく過ごせそうですが、友だちは毎年夏休み期間丸々帰省するので毎年8月はそろばんを休塾していますよ!
ゆんた
全くやらないとどうしても速度は落ちる可能性あるので、1セットでもちょこちょこやると感戻るのも早いかなと思いますよ😃
ママリ
うちは週1で体操とソロバンやってるんですが8月はどちらも1回しか行けないです😂
8月忙しいですよね💦
むむり
夏休みは何かと予定入りますよね💦
うちは幸い習い事の休み期間と予定が結構合ったのでほぼ休むことなく過ごせそうですが、友だちは毎年夏休み期間丸々帰省するので毎年8月はそろばんを休塾していますよ!
ゆんた
全くやらないとどうしても速度は落ちる可能性あるので、1セットでもちょこちょこやると感戻るのも早いかなと思いますよ😃
ママリ
うちは週1で体操とソロバンやってるんですが8月はどちらも1回しか行けないです😂
8月忙しいですよね💦
「夏休み」に関する質問
何かされてるわけではないのですが、ご近所さんがストレスです😭😭 今年の春に向かいに引っ越してきたご家族がいます。 雨の日でもずっと外に洗濯物を干してたり少し不思議だなあと感じることも多かったのですが、夏休みが…
初めての事が苦手なお子さんのママさんいますか? いたらお話したいです..🥲 うちの娘は初めての事が苦手だったり繊細な部分もあったりで、悩んでます🥲 最近だと夏休みの終わり頃ちょっと不調になり、夏休み明け学校への行…
新一年生の娘のことです。 夏休み明けから何でもかんでも心配したり 聞かなくてもわかるようなことを不安になって聞いてきたりすることが多くなってきました。 学校でも不安で先生に何度も質問してるようです。 また『最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント