子育て・グッズ 離乳食のあげ方についてです。パパに正面を向くように抱っこしてもらう… 離乳食のあげ方についてです。 パパに正面を向くように抱っこしてもらうと、 ミルクを欲しがらずに離乳食を食べてくれる子って いらっしゃいますか?🥺 娘は、私が立って抱っこした状態や、 パパに抱っこしてもらうと 離乳食から食べてくれるのですが、 バウンサーや私の膝の上だと、 ミルクー!!となってしまい... 最終的には、ミルクが先でも離乳食はよく食べてくれますが... 同じような方は、どのようにこの先進まれたのかなぁと思い、 体験談など聞かせて欲しいです😖 最終更新:3月4日 お気に入り ミルク 離乳食 バウンサー パパ ママリ(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント