ファッション・コスメ この黒のスーツを買ってブラウスは白い大きいリボンのものを買いました… この黒のスーツを買って ブラウスは白い大きいリボンのものを 買いました。 (下のコメント欄にブラウスは違いますが 似ているブラウスの画像貼り付けています) 卒園式と入学式どちらも このスーツにブラウスの予定でしたが 卒園式はジャケットの前をしめたり 写真のような他のシンプルなシャツにして 華やかな入学式は中に 大きいリボンのブラウスを着るか… みなさんならどうしますか?😂 最終更新:3時間前 お気に入り スーツ 写真 卒園式 a(3歳3ヶ月, 6歳) コメント a 大きいリボンのブラウス 持っているのはここまで襟はなくて白いやつです! 3時間前 さんさん 素敵ですね〜💓 卒入学で全く同じよりは少し差をつけたいので卒シンプル、入リボンブラウス、に1票です✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント