コメント

はじめてのママリ🔰
10月に出産して産休手当は1月中旬に、育休手当は2月中旬に入ってました!

ママりん
11月初旬産まれで、2月に振り込まれてました😊
うちは振り込みと同時くらいに通知書が届きましたよ〜
-
あ
私も11/2なんですが、まだです😥もう少し待ってみます🙂
- 2時間前
-
あ
ありがとうございました!!
- 55分前
はじめてのママリ🔰
10月に出産して産休手当は1月中旬に、育休手当は2月中旬に入ってました!
ママりん
11月初旬産まれで、2月に振り込まれてました😊
うちは振り込みと同時くらいに通知書が届きましたよ〜
あ
私も11/2なんですが、まだです😥もう少し待ってみます🙂
あ
ありがとうございました!!
「お金・保険」に関する質問
28歳でフルローンで車買うって貯金ないと思いますか? 旦那のことなのですがいまだに独身時代の貯金額を知りません…。 旦那が29歳の時に結婚しましたが、28歳の時にハリアーをフルローンで購入し、5年ローンを払っていま…
家計管理について教えてください! 授かり婚で、今月からふたりで同居→6月中旬に子どもが生まれる予定です。 彼は24歳社会人月収45万程、私は学生→専業主婦でバイトの経験しかありません。 どちらが家計管理を行うべきか…
マイナンバーを本日発行してきました これから不妊治療で体外受精に進むのですが、 以前は会社に限度額の用紙を申請してて窓口で限度額が使えるようにハガキのようなものをもらいました マイナンバーに健康保険証を紐づ…
お金・保険人気の質問ランキング
あ
早いですね🙂育休手当もはいったんですね🙂わたしもそろそろかもです!
あ
ありがとうございます😊