女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
楽天セールみなさん何買いますか🥺??
「雑談・つぶやき」に関する質問
美容院で、話する派ですか?しない派ですか? いつも行くのはスタッフ2人で、おしゃれなとこより値段も安めのところです。 私は会話が下手で、聞かれたら話すけど、会話を広げられず、相手にどこまで聞いていいのかもわ…
大人しい子供の親ってどこか控えめで大人しめ… そして、逆もしかり…
久しぶりに虫歯となりました🥲🦷 5年前にも虫歯やったかな… 治療してからケチらずにクリーニングとか定期的に受けていたけどなる時はなるもんだなぁ… 今回見つかったのはホワイトニングで通院していた歯科医院で先生が『…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
出産怖いなぁ… 楽しみが怖さに変わってきてしまった
支援センターデビューどうしよー😭全然機嫌いい時間ないし、眠い‼️寝かせろ‼️ってすぐ怒るし、、…
百均とかの子供用のプラスチックの お皿や器、食洗機入れてる片付けいますー? 溶けます?
土屋太鳳ちゃんのお子さんの動画 こんな動画裏垢でも芸能人があげるかなって半信半疑だったけど…
明日から3日間ラジオ体操。3人連れて7:30集合できるかな💦
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
保育園の申込書類について 全てそうなのかもしれないですが、私の住んでいるところの申込書類…
幼稚園や保育園の年中、年長くらいの年頃で、モテる女の子ってどんな子ですか?
コメント