家事・料理 離乳食初期にあげられるトマトペーストをつかったレシピ教えてください😭… 離乳食初期にあげられるトマトペーストをつかったレシピ教えてください😭 トマトペースト苦手なようで顔が歪んで顔をブンブンふりながら拒否してしまいます。 正直、高くて甘いフルーツトマトなどを買う余裕もなく……😭 離乳食を始めて1ヶ月ほど経ちました。赤ちゃんもトマトが食べやすくなるようなレシピを教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:3月4日 お気に入り 赤ちゃん レシピ トマト 拒否 離乳食初期 はるママ(生後7ヶ月) コメント ミニー ちょっと舐めてなにもなければ大丈夫ですよ☺️ うちも、最初だけであとは食べなかったです😊 3月4日 みんちゃん トマトペーストに粉ミルクを溶かして混ぜると甘味が出るので、食べやすくなると思いますよ😉 3月4日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント