コメント
ぷんぷん
多少は寝返り防止になるかと思いますが、そのうち乗り越えるか、中途半端に寝返りして側面に顔を埋めて危なくなってしまうかなと思います💦
ぷんぷん
多少は寝返り防止になるかと思いますが、そのうち乗り越えるか、中途半端に寝返りして側面に顔を埋めて危なくなってしまうかなと思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
助けてください💦 11w6dですが今日はつわりが何だか重すぎると思ったら熱が39.5℃ありました💦 インフルエンザの家族はおらず、つわりで病院以外は家を出てないです。 明日は日曜日なので病院は休みですが電話をしてまで受…
妊娠12週です。 妊娠前からタバコは吸いません、お酒も飲みません。 お菓子や料理などに使われているお酒類、みなさん気にされていますよね。。 旦那がサクサクの天ぷらを使ってくれたのですが、天ぷらの衣にビール…
育休中ですが、用事があって職場に行きました。 話の流れで、 うちの子散歩が好きみたいでできるだけ毎日歩いてます~って話したらおじいちゃん職員が「偉いね~」と言ってくれた途端 お局が「違うわ~!ママの運動が1番…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こういうタイプの方がいいですかね??