子育て・グッズ 生後7ヶ月 朝7時ごろ離乳食を食べました。本日から卵白を食べさせる予… 生後7ヶ月 朝7時ごろ離乳食を食べました。 本日から卵白を食べさせる予定なのですが、耳かき1分を離乳食の時間ではない時間(今から)にあげても大丈夫ですか? 7時だとまだ病院開いてないし、2回目の離乳食の時間は17時で病院閉まってるしでいつあげようかと😇 今からでいいですよね?🫣 最終更新:47分前 お気に入り 離乳食 病院 生後7ヶ月 夫 ままりん(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今からでいいと思います🙆♀️ 私も7時にあげてたので、アレルギー出やすいものはおやつ感覚であげてます😊 3時間前 ままりん コメントありがとうございます✨ 卵白と一緒に何を混ぜてあげてましたか?😌 3時間前 はじめてのママリ🔰 大体お野菜系のストックと一緒にあげてました😊 2時間前 ままりん ありがとうございます💓 私もそうしてみます✨ 51分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます✨
卵白と一緒に何を混ぜてあげてましたか?😌
はじめてのママリ🔰
大体お野菜系のストックと一緒にあげてました😊
ままりん
ありがとうございます💓
私もそうしてみます✨